Herzlich willkommmen beim Backwerk

Unseren Natursauer stellen wir selbst aus Roggenschrot und Wasser in traditioneller Drei-Stufen-Führung her.
Die Sauerteigbrote werden grundsätzlich ohne Hefezusatz gebacken.
Sauerteigbrote zeichnen sich durch einen angenehm kräftigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit aus.

Den Backfermentansatz stellen wir ebenfalls selbst aus Dinkelschrot und Wasser her.
Im Vergleich zu Sauerteigbroten sind Backfermentbrote etwas milder im Geschmack.

Unser Getreide beziehen wir vorwiegend regional vom Gut Adolphshof und der Anbietergemeinschaft 3-Höfe in Lehrte Hämelerwald, sowie von der Bauck KG in Uelzen.
Unsere Eier kommen vom Kudammhof aus Adelheidsdorf.

Seit 2014 sind wir vollzertifiziertes Mitglied des Vereins: Die Bäcker Zeit für Verantwortung

Unsere Backwaren erhalten Sie auch in verschiedenen Naturkostläden und am Marktstand vom Gut Adolphshof auf mehreren Wochenmärkten in Hannover.

Welche Brotsorten wir an welchen Wochentagen für Sie backen, entnehmen Sie bitte unserem Brotkalender.


Geänderte Öffnungszeiten:

Sommerpause

Vom 25.06. bis zum 08.07. bleibt die Bäckerei geschlossen.



Sommerferien

Vom 10.07. bis zum 04.08. gelten folgene Öffnungszeiten:

Dienstag: 7h-13h und 15h-18h
Mittwoch 7h-13h ---
Donnerstag: 7h-13h und 15h-18h
Freitag: 7h-14h
Samstag: 7h-12h

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