Geänderte Öffnungszeiten in den Sommerferien

Produkt DI MI DO FR SA
Back-
ferment
Vierkornbrot
Kümmel Vierkornbrot - - - -
Sonnenblumen-
brot
Leinsaatbrot - - - -
Dinkelbrot* - - - -
Haferbrot* - -
DI MI DO FR SA
Sauerteig / Vollkorn
Hannoverbrot -
Gersterbrot -
Krustenbrot -
Schrotling -
Keimlingsbrot* - - - -
Roggenbrot* - - - -
RoggenKürbis* - - - -
Lichtkorn-
roggen*
- - - -
Roggenquell - - - -
Südstadtkern* - - - -
DI MI DO FR SA
Sauerteig / Auszugsmehl
Gersterbrot 1150 -
Krustenbrot -
Landbrot 1150 -
Mehrkornbrot - -
Roggenlaib* - - - -
Möhrenbrot - - - -
DI MI DO FR SA
Hefe / Auszugsmehl
Weißbrot
Weizenschrot-
brot
- - -
Baguette
Hafertoast - - - -
Hefe Dinkel* - -
Ciabatta
Batard/Ficelle/Tradition
* Brote ohne Weizen

Partner: